Feijão-tropeiro: um prato cheio de histórias
A união do feijão com farinha de mandioca e toucinho criou um dos pratos mais conhecidos da culinária brasileira. Saiba mais sobre Feijão Tropeiro
Pizzas da Itália: as diferentes histórias, tipos e sabores
A pizza é um dos pratos mais preferidos do mundo, mas, acima de tudo, é uma das favoritas da Itália em todos os seus pratos nacionais.
O que é Pizza Mussarela de Búfala?
A pizza mussarela de búfala é uma deliciosa variação da tradicional pizza italiana, que se destaca pelo uso da mussarela feita a partir do leite de búfala.
Pizza napolitana: conheça a história da legítima receita de pizza italiana
A tão famosa pizza napolitana é uma especialidade da cozinha italiana que surgiu há centenas de anos.
Origem da Pizza de Mussarela
A Pizza de Mussarela é um dos tipos mais antigos de pizza sendo considerada uma das mais tradicionais.
Atum é o melhor sabor de pizza, segundo nutricionistas; saiba qual é o pior
O Brasil é o segundo país que mais consome pizza no mundo, sim, produzimos um milhão de pizzas diárias, ficando atrás apenas dos Estados Unidos. Com tantas opções disponíveis, é importante fazer escolhas equilibradas