- 23/05/2025 às 13:00:00
- Fonte: O Gastrônomo
![Pizza de Bacon [Pizza de Bacon]](https://www.ogastronomo.com.br/upload/1468097133-pizza-de-bacon.jpg)
A origem da pizza de bacon é relativamente recente e não é possível apontar um único lugar ou pessoa como criador. A pizza de bacon surge da combinação do sabor do bacon com a massa e o molho de tomate da pizza. A pizza, como conhecemos, tem origem no século XVI, em Nápoles, Itália.
A pizza, em si, surgiu no final do século XVIII, com os pobres da região de Nápoles adicionando tomate ao seu pão achatado. A combinação de sabores como bacon e cogumelos, que tornam a pizza canadense, é uma variação mais recente.
A pizza de bacon, como sabor específico, não tem uma história tão longa. É a combinação de um ingrediente popular, o bacon, com a pizza, que é um prato popular em vários países
A pizza de bacon é a receita perfeita para quem busca uma pizza gourmet para fazer um lanche em casa ou para servir no happy hour com os amigos. Preparar a receita para substituir o jantar também é uma ótima ideia! Aqui, você vai aprender como fazer pizza caseira com bacon, preparando uma massa tradicional, com bordas crocantes e um saboroso recheio. Confira as dicas abaixo!
Para aprimorar o sabor da sua pizza caseira, o Bacon é a escolha perfeita. Além de muito suculento, o ingrediente proporciona um toque de sabor singular à pizza de bacon. Outra vantagem é o Bacon ser reconhecido por ser duplamente defumado e ter fatias grossas ideais para o seu momento gourmet, cada uma com uma ótima proporção entre carne e gordura.
Você ainda possui alguma dúvida? Fale conosco pelos canais abaixo.
Buffet de Pizza em domicílio SP
Entre contato através da página Contato ou pelas Redes Sociais: Facebook, Instagram, YouTube e Whatsapp.
Você gostou da matéria? Deixe sua avaliação e também compartilhe nas Redes Sociais.
Não deixe de acessar nosso Blog, sempre trazemos novidades para você!