Nosso Blog: Buffet a Domicílio

Notícias gerais sobre o Buffet a Domicílio.

[O senso de elegância- por Enzo Augusto Pinto (8º ano Amarelo)]
O senso de elegância- por Enzo Augusto Pinto (8º ano Amarelo)

O senso de elegância- por Enzo Augusto Pinto (8º ano Amarelo)

Depois de exaustivas pesquisas em textos antigos e modernos, em pinturas e revistas, qualquer um pode afirmar que, apesar de quase não percebemos, tudo muda. Inclusive o senso de beleza e elegância.

[Alfajor, Guacamole e Picarones]
Alfajor, Guacamole e Picarones

Alfajor, Guacamole e Picarones

Você sabia que o Alfajor, o Guacamole e os Picarones são pratos típicos da América Espanhola?

[Gastronomia e Imigração (XIX)]
Gastronomia e Imigração (XIX)

Gastronomia e Imigração (XIX)

A presença das culturas alemã, árabe, espanhola, italiana, japonesa é muito marcante em nosso país, principalmente no Estado de São Paulo, quando – somente entre os anos de 1885 a 1899 – mais de 300 mil imigrantes aqui desembarcaram.

[Grão de Centeio]
Grão de Centeio

Grão de Centeio

O centeio é um cereal rústico, cujo cultivo exige frio, produzindo ainda mais massa verde em condição favorável e tolera solos ácidos, cultivado principalmente em climas frios ou secos, em solos arenosos e poucos férteis, especialmente no centro e no norte Europeu.

[Origem da Mandioca]
Origem da Mandioca

Origem da Mandioca

Segundo o autor Gilberto Freyre em sua obra “Casa - Grande e Senzala”, as raízes da mandioca eram largamente utilizadas pelas cunhãs (índias) na preparação de massas e farinha, o que ele caracterizava como “complexo da mandioca”.

[Origem da pimenta]
Origem da pimenta

Origem da pimenta

Estimulante, provocante, quente. Esta é a pimenta! Originária do Continente Americano, a pimenta é muito utilizada nos pratos culinários desta região, tendo maior destaque na culinária mexicana e brasileira.

[Envie seu Orçamento pelo WhatsApp]
Solicitie seu orçamento pelo WhatsApp!