Cortes Nobres para seu churrasco
Que as carnes nobres enriquecem e muito nossa experiência culinária todos sabem, mas o que nem todos sabem é quais são os cortes nobres do boi e quais espécies de bois dão a melhor carne ou o melhor bife.
Acompanhamento que não podem faltar em um churrasco
Todo churrasqueiro que se preze sabe que a carne, ainda que seja a grande estrela do dia, não sustenta um churrasco sozinho. A caipirinha, a cerveja, a música, a presença dos amigos e, claro, os acompanhamentos ajudam a deixar tudo mais gostoso.
O que são Tortilhas mexicanas?
Tipo de pão plano e redondo, feito com farinha de trigo ou milho e sem fermento. Tortilhas mexicanas são consumidas em todo o México e se tornaram populares em muitas outras partes do mundo, especialmente nos Estados Unidos. Eles também fazem parte da culinária tex-mex.
Feijão com porco, primo irmão da Feijoada
O prato “frijol con puerco” é uma tradição culinária muito apreciada na Península de Yucatán, no México. Este prato, que se traduz literalmente como “feijão com porco”, é conhecido por ser saboroso e nutritivo, além de ser uma refeição reconfortante e acessível.
Hábitos alimentares México x Brasil
O choque cultural entre o café da manhã mexicano e o café da manhã brasileiro pode ser bastante significativo devido às diferenças nos tipos de alimentos e nos hábitos alimentares de cada país. Aqui estão algumas das principais diferenças
Cremoso Guacamole com Crocantes Pururucas
A culinária é uma expressão vibrante da cultura de um povo, e quando dois mundos culinários se encontram, o resultado pode ser uma explosão de sabores inesquecíveis.