Segunda Parte do Projeto O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Esta Sessão do artigo expõem a SEGUNDA PARTE do Projeto O GASTRÔNOMO Restaurante, Pizza e Buffet a Domicílio, projetado pelo Chef Moisés Costa. A questão Ambiental é o tema principal com toda amplitude, como Recursos Naturais, Político-legal, Tecnológico, Econômico, Demográfico e Sócio Cultural.
Gestão de Pessoas - Terceira Parte do Projeto O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
Esta Sessão do artigo expõem a TERCEIRA PARTE do Projeto O GASTRÔNOMO Restaurante, Pizza e Buffet a Domicílio, projetado pelo Chef Moisés Costa. O tema principal nesta sessão é a Gestão de Pessoas, para isso, diversos organogramas e descrições de cargos foram criadas para facilitar o trabalho.
Recrutamento - Quarta Parte do Projeto O GASTRÔNOMO Restaurante Pizza & Buffet a Domicílio
QUARTA PARTE do Projeto O GASTRÔNOMO Restaurante, Pizza e Buffet a Domicílio, por Chef Moisés Costa, com tema Recrutamento, que será feito por diferentes meios de acordo com perfil a ser contratado, podendo ser utilizada consultorias especializadas ou acesso de candidatos em instituições diversas.
CONSULTORIA GASTRONÔMICA COM CHEF MOISÉS COSTA
CHEF MOISÉS COSTA COMENTA SOBRE A REALIZAÇÃO DO NEGÓCIO - A realização de um negócio depende de inúmeras tomadas de decisões, e para isso o empreendedor precisa planejar. Entretanto, como fazer um planejamento sem conhecer a fundo o universo gastronômico?
Chef Moisés Costa no podcast "PODVIVAX" com Bia Couto
Chef Moisés Costa enfatiza a necessidade não somente da presença de Capacidade e Disposição, afirma ainda que para obtenção do Sucesso é necessário a presença da Permissão pessoal e coletiva lincando com a construção de autoridade.
É tudo macarrão? Conheça os 10 principais tipos de massas
A cozinha italiana tem dezenas de formatos de massas, cada uma com sua peculiaridade. Conheça os principais.