Como foi inventada a massa e como ela se tornou o símbolo da cultura italiana?
A cozinha italiana é uma das mais famosas do mundo, senão a mais conhecida! Tradição e orgulho nacional, cozinhar é um assunto sério na Itália. Com receitas fáceis e produtos de qualidade, o país se destaca e divide a atenção dos pontos turísticos com seus pratos típicos e alimentos.
Como acender a churrasqueira de forma prática e rápida!
Para quem está iniciando na arte de fazer churrasco, o primeiro desafio não é nem a preparação da carne, mas entender como acender a churrasqueira! É comum passar alguns “perrengues” durante o processo.
Afinal de contas, o que é grelhar?
Veremos neste artigo detalhes sobre a arte de Grelhar que nos faz amar tanto essa modalidade.
Carne resfriada ou carne congelada: Qual a melhor?
Churrasqueiro de verdade aprecia o ritual, o preparo, uma boa conversa, seja com a família ou amigos e até mesmo sozinho.
Carnes nobres, como identificar os diferentes tipos
O fato é que para fazer sucesso em um jantar para os amigos ou para a família, não basta apenas escolher uma boa picanha.
Como assar corretamente uma carne
Tornar-se um churrasqueiro de respeito é a meta de muitos apaixonados por churrasco.