Chef Moises Costa na TV Gazeta - Programa Mulheres - Tagliarini a Provençal
Talharim de manjericão Ao Provençal. O manjericão combina com o tomate, por isso da combinação do "Provençal" preparado com tomate, e que leva este nome por causa da região de Provença na França, cuja utilização do alho é valorizada, assim o molho deve conter bastante alho. Confia!
Chef Moises Costa - Fala sobre o Macarrão de Banana em entrevista com Nilo Beloto 1°Parte
Chef Moises apresentou em entrevista com Nilo Beloto, o “Macanana” - Macarrão de Banana – Excelente opção de massa de macarrão para substituir as massas de macarrão tradicionais, além de ser um produto muito saudável pelas propriedades nutricionais encontradas nas bananas verdes, também é sem Ovos.
SALADA BASILE COM CHEF MOISES COSTA
O Chef Moises Costa apresentou no programa Manhã Com Você, uma salada que faz o maior sucesso nos eventos gastronômicos da empresa O Gastrônomo Eventos, eventos como Buffet de Pizza, Buffet de Massa, Buffet de Risoto, Buffet de Paella entre outros que a Salada Basile faz parte do cardápio.
Pizza Margherita por Chef Moisés Costa
O Chef Moisés, Membro da Federação Italiana de Cozinheiros, especialista em massas, ensina a fazer em casa uma tradicional Pizza italiana, a Margherita.
Pizza Margherita por Chef Moisés Costa - Segunda Parte
Chef Moisés, continua sua participação no programa “De bem com a Vida” da Rede de Televisão Tv Gospel ensinando tudo sobre a preparação de uma verdadeira Pizza Margherita.
![Tagliarini preto a putanesca um delicioso prato preparado pelo Chef Moisés Costa no programa “De bem com a Vida” da Tv Gospel. [Tagliarini preto a putanesca um delicioso prato preparado pelo Chef Moisés Costa no programa “De bem com a Vida” da Tv Gospel.]](https://www.ogastronomo.com.br/upload/553310782-chef-moises-tagliarini-preto.jpeg)
Tagliarini preto a putanesca um delicioso prato preparado pelo Chef Moisés Costa no programa “De bem com a Vida” da Tv Gospel.
Tagliarini preto putanesca, o Chef Moisés demonstra como transformar a receita de uma massa comum de macarrão em uma massa preta, ou "tagliarini preto", usando um corante 100% natural que é a tinta de lula.