Chef Moises Costa na TV gazeta Ensina Doce das Arábias com Semolina
Um doce das Arábias! Chef Moises Costa explica que o ideal é encontrar uma semolina que não tenha a granulometria muito fina e nem grossa demais, por isso é recomendável procurar no mercado municipal ou em casas de produtos árabes.
Chef Moises na Tv Culinária Ensina um Maravilhoso Pão com Creme de Café
Chef Moisés na TV Culinária considerado pela apresentadora um artista especializado em fazer qualquer tipo de massas, ele compartilha sua experiência na criação de massas atraentes para vários tipos de ocasiões, incluindo o buffet de pizza e buffet de massas artesanais tipo espoleto.
Chef Moises em Entrevista do Programa do JÔ
O Professor e Chef Moisés Costa, em participação pela faculdade de gastronomia, vai ao programa do Jô Soares na Rede globo com o coordenador e Chef Executivo Romário.
Chef Moises Costa na Rede Tv – Prepara Capeletti de Gravlax
Chef Moises diz que algumas pessoas tendem a confundir Tortellini com Capeletti, pois ambas são originárias do norte da Itália, mas têm formatos bem diferentes. Uma não originou a outra! Já o Gravlax é excelente em preparações sem cocção, saladas, sanduíches e canapés! Mas aqui vai uma exceção.
Chef Moises na TV Band com Buffet de Pizza em Confraternização da FIC
O Chef Moises Costa realiza com os chefs da Federação Italiana uma grande confraternização com cobertura exclusiva do programa Gastronomia e Arte exibido na TV Band pela apresentadora Marisa Carnicelli,
Chef Moises na TV Band com Buffet de Pizza em Festa da FIC 2ª Parte
O Chef Moisés Costa que sempre esteve a frente de muitos eventos importantes para a gastronomia, na organização e realização de eventos da Federação Italiana de Cozinheiros não poderia ser diferente, é claro que a presença não somente do Chef Moises Costa,