Na Mídia: Buffet a Domicílio

Notícias sobre os Programas de TV que o Buffet a Domicílio participou.

[Chef Moises Costa Ensina a Pizza Integral na TV Gazeta]
Chef Moises Costa Ensina a Pizza Integral na TV Gazeta

Chef Moises Costa Ensina a Pizza Integral na TV Gazeta

Chef Moises Costa ensina a preparar uma Pizza com Massa integral, que além de ser muito saborosa, é também rica em fibras e menos calórica que a massa de Pizza comum. Combina muito com molho Pesto e com Ricota temperada, misturada com um pouco de mussarela para dar liga e deixar ainda mais gostosa!

[Chef Moises Ensina Massa Folhada Diferente, serve até pra Pizza!]
Chef Moises Ensina Massa Folhada Diferente, serve até pra Pizza!

Chef Moises Ensina Massa Folhada Diferente, serve até pra Pizza!

Chef Moises Costa Garante que o folhado crocante com creme capuccino é diferente dos folhados encontrados no mercado, utilizando manteiga e farinha de trigo na técnica de folhagem, e ainda deixando-a bastante achatada, fica bem crocante e dissolve na boca

[Chef Moises Costa Ensina Pizza Vegana no Manhã com Você]
Chef Moises Costa Ensina Pizza Vegana no Manhã com Você

Chef Moises Costa Ensina Pizza Vegana no Manhã com Você

O Chef Moises Costa apresentou no programa Manhã Com Você, uma das novidades para o público vegetariano, a Pizza Vegana que hoje é servida em eventos como Buffet de Pizza a Domicílio da empresa O Gastrônomo Eventos. Esse é um produto diferenciado, por conta do queijo a base de soja.

[Chef Moises na Tv gazeta - Ensina Receita de Bolo de Massa Puba]
Chef Moises na Tv gazeta - Ensina Receita de Bolo de Massa Puba

Chef Moises na Tv gazeta - Ensina Receita de Bolo de Massa Puba

Chef Moisés demonstra aos telespectadores da Tv Gazeta, como fazer a Massa Puba, uma preparação de mandioca fermentada usada para criar deliciosos bolos e doces para festas.

[Chef Moises Costa na TV Gazeta - Programa Mulheres]
Chef Moises Costa na TV Gazeta - Programa Mulheres

Chef Moises Costa na TV Gazeta - Programa Mulheres

Chef Moises Costa explica que a pizza de abobrinha gratinada fica melhor se gratinar a abobrinha com ervas de Provence e azeite extra-virgem, e assar polvilhando parmesão ralado em tirinhas, ficando ainda melhor se for em forno profissional de pizza que tenha muito mais calor no teto que no lastro.

[Chef Moises Costa na 2ª Parte Entrevista com Nilo Beloto Falando sobre o Macanana]
Chef Moises Costa na 2ª Parte Entrevista com Nilo Beloto Falando sobre o Macanana

Chef Moises Costa na 2ª Parte Entrevista com Nilo Beloto Falando sobre o Macanana

Na 2ª Parte da entrevista os chefs Moises Costa e Vanessa Basili, ambos professores em Universidades em São Paulo, preparam o prato desenvolvido por Moises Costa, utilizando o Macanana, o macarrão de banana.

[Envie seu Orçamento pelo WhatsApp]
Solicitie seu orçamento pelo WhatsApp!