Chef Moises Ensina Massa Folhada Diferente, serve até pra Pizza!
Chef Moises Costa Garante que o folhado crocante com creme capuccino é diferente dos folhados encontrados no mercado, utilizando manteiga e farinha de trigo na técnica de folhagem, e ainda deixando-a bastante achatada, fica bem crocante e dissolve na boca
Chef Moises Costa Ensina Pizza Vegana no Manhã com Você
O Chef Moises Costa apresentou no programa Manhã Com Você, uma das novidades para o público vegetariano, a Pizza Vegana que hoje é servida em eventos como Buffet de Pizza a Domicílio da empresa O Gastrônomo Eventos. Esse é um produto diferenciado, por conta do queijo a base de soja.
Chef Moises na Tv gazeta - Ensina Receita de Bolo de Massa Puba
Chef Moisés demonstra aos telespectadores da Tv Gazeta, como fazer a Massa Puba, uma preparação de mandioca fermentada usada para criar deliciosos bolos e doces para festas.
Chef Moises Costa na TV Gazeta - Programa Mulheres
Chef Moises Costa explica que a pizza de abobrinha gratinada fica melhor se gratinar a abobrinha com ervas de Provence e azeite extra-virgem, e assar polvilhando parmesão ralado em tirinhas, ficando ainda melhor se for em forno profissional de pizza que tenha muito mais calor no teto que no lastro.
Chef Moises Costa na 2ª Parte Entrevista com Nilo Beloto Falando sobre o Macanana
Na 2ª Parte da entrevista os chefs Moises Costa e Vanessa Basili, ambos professores em Universidades em São Paulo, preparam o prato desenvolvido por Moises Costa, utilizando o Macanana, o macarrão de banana.
Chef Moises Costa em Entrevista com Nilo Beloto Falando sobre o Macanana "3ª Parte"
Na 3ª Parte da entrevista Falando sobre o Macarrão de Banana, o Chef Moisés Costa enfatiza a harmonia da massa preparada com Banana verde com casca, pois a casca da banana também confere à massa uma cor um pouco mais escura, e o delicioso Molho A Provençal preparado a Base de tomates.